Boulangerie Trico.
岡山県岡山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.03.16
自分の食べたいパン+お客様の食べたいパンを
オーナーシェフの本田研祐です。ケーキ屋やパン屋で修業をした後、2016年4月に当店をオープンしました。
食べることが好きなので(笑)、自分が食べたいと思うパンを作っていますが、お客様の要望にはできる限り応えていきたいですね。ツイストドーナツなど実際にお客様の声から生まれたパンもあります。
長年パティシエとして働いていた経験を生かし、マカロンやクッキー、マドレーヌなどの焼き菓子も作っています。もちろんメインはパンですが、ゆくゆくはケーキも販売していきたいですね。
2017.03.16
当たり前のことを当たり前に、真摯な姿勢で作るパン
大切にしているのは「当たり前のことを当たり前にやる」ということ。安心・安全な食材を使い真面目にパンを作る、それだけです。小麦粉や卵、果物などの食材選びから、素材の組み合わせ、生地作り、焼き上がりまで、どの工程も手抜きはありません。
おいしいパンを焼いていますので気軽に買いに来てくださいね。土日はパンの種類が増えたり、限定パンが登場することもありますよ。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !