• ホーム
  • >
  • 自家培養酵母パン グランクール

千葉県松戸市

自家培養酵母パン グランクール

日常に豊かさを。安心&美味という豊かさを。

レーズンからおこした自家製の天然酵母と国産小麦。その組み合わせでしか出せない「心と体に美味しい」パンがここにあります。

topics_icon_03 公開日:2014.2.18

美味しくやさしいパンをお届けしたい

gran-chef
毎日、みなさまに美味しくやさしいパンをお届けしたいという目標を持って、心を込めてつくっています。(オーナー・佐川隆)
topics_icon_02 公開日:2014.2.18

自家製天然酵母と国産小麦で「心と体に美味しい」パン

gran-kodawari
天然酵母はレーズンからおこした自家製、美味しさの基本である小麦は国産を使用しています。クリームなどのフィリング(中身や詰めもの)も、もちろん自家製。可能なかぎり手づくりであることにこだわっています。
原材料もできるだけオーガニックや無添加のものを使用しているため、お子様にも安心して食べていただけます。
  • ホーム
  • ベーカリーを探す
  • 商品を探す
  • 特集を読む
  • MAPからお店を探す

    マップ 北海道・東北 関東・北信越 東海 近畿 中国・四国 九州・沖縄 九州・沖縄
    • 北海道
    • 青森
    • 岩手
    • 宮城
    • 秋田
    • 山形
    • 福島
    • 東京
    • 神奈川
    • 埼玉
    • 千葉
    • 茨城
    • 栃木
    • 群馬
    • 新潟
    • 富山
    • 石川
    • 福井
    • 長野
    • 山梨
    • 静岡
    • 愛知
    • 岐阜
    • 三重
    • 大阪
    • 兵庫
    • 京都
    • 滋賀
    • 奈良
    • 和歌山
    • 岡山
    • 広島
    • 鳥取
    • 島根
    • 山口
    • 愛媛
    • 香川
    • 高知
    • 徳島
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • PANPOTA(パンポタ)とは?
    • 小麦粉から生まれる“美味しい”を創ろう! 会員制業務用お役立ちサイト e-創・食Club
    • パン食系女子