ベーカリーからのお知らせ

ベーカリーからのお知らせ情報新着100件を表示しています。気になったお店の情報があれば、早速チェック!

topics_icon_03 2017年2月24日【岡山県】
Bakery
パン工房むくむく

修業時代はフランスパンの作り方を必死でおぼえました

2013年に店長になりました、溝田光一です。高校を卒業後「ドンク」での修業を経て、その後はいろんなお店で修業をさせてもら...

topics_icon_02 2017年2月24日【岡山県】
Bakery
パン工房むくむく

フランスパンへの強いこだわりがあります

2007年にオープンして以来、地域の皆さんを中心に、当店の評判を口コミでお聞きになった市外の方々も来店いただいております...

topics_icon_03 2017年2月24日【広島県】
Bakery
うみねこベーカリー

毎日食べたいと思ってもらえるようなパンを作ります

うみねこベーカリー店主の檜垣弥生です。1年半の修業を終え、2016年1月に呉の自宅の一部を改装してお店をオープンしました...

topics_icon_02 2017年2月24日【広島県】
Bakery
うみねこベーカリー

天然酵母にこだわっています

自家製の天然酵母を使ったパンを毎日心を込めて焼いています。多くのパンに全粒粉とライ麦粉を使っているので、体にやさしく満腹...

topics_icon_01 2017年2月17日【京都府】
Bakery
パン工房 ラ ファミーユ

夕方5時に店内動画をインスタグラムで公開しています。

夕方5時に店内動画をインスタグラムで公開しています パンの残り具合がひと目で分かるように インスタグラムの『ストーリー』...

topics_icon_03 2017年2月17日【香川県】
Bakery
元気パン工房 ごぱん

休日には県外からもお客様が来られます

店長の野中義信です。私は18歳からパン屋で職人として働きパン作りを学びました。2005年に独立しこの地でお店をオープンし...

topics_icon_02 2017年2月17日【香川県】
Bakery
元気パン工房 ごぱん

水・酵母・塩・etc… 素材へのこだわりは妥協なし

パン作りに欠かせない水は、ミネラルが豊富な「アルカリイオン水」を使用しています。また食パン・ライ麦・ベーグルには、日本近...

topics_icon_01 2017年2月13日【愛媛県】
Bakery
Boulangerie FUKUSUKE

感謝祭の開催を予定しています!

お待たせいたしました!2016年12月に開催できなかった感謝祭を、春頃に実施予定です。他店とコラボしたりなど楽しい内容盛...

topics_icon_03 2017年2月13日【愛媛県】
Bakery
Boulangerie FUKUSUKE

小さな頃からパンが常にある環境で育ちました。

店主の武田直樹です。私の家は今治市にある老舗ベーカリー「フクスケベーカリー」でして、小さな頃からパンが常にある環境で育ち...

topics_icon_02 2017年2月13日【愛媛県】
Bakery
Boulangerie FUKUSUKE

パン作りに真摯に取り組みます。

自分が食べて美味しいのは最低限の条件です!生地や素材の本来の良さを大切にしています。それぞれのパンによって発酵のとり方な...

topics_icon_03 2017年2月13日【愛媛県】
Bakery
ぱんすぽっと

ありがとうの気持ちを忘れずに。

店長の渡辺敬太です。大手ベーカリーで勤務ののち、2011年6月、この地に「ぱんすぽっと」をオープンいたしました。小さなパ...

topics_icon_02 2017年2月13日【愛媛県】
Bakery
ぱんすぽっと

お客様のお声に応えたパン作り

当店は実店舗での販売のほかに、老人福祉施設などでの訪問販売も行っております。小さなパン屋ですのでお客様との会話も大事にし...

topics_icon_03 2017年2月9日【広島県】
Bakery
Bread Factory K

来てくれる人が笑顔になるパン店を目指す

「Bread Factory K」店長の兼頭英二です。パンブームが起こっている時に「何かの職人になりたいな~」と思ったこ...

topics_icon_02 2017年2月9日【広島県】
Bakery
Bread Factory K

自家製酵母のハード系が一番人気!

JR芸備線 玖村駅から徒歩3分と立地も良いため、子どもからご年配の方まで老若男女問わず、多くの方が来店します。 約50種...

topics_icon_01 2017年2月8日【愛媛県】
Bakery
いろは屋 清水店

「合格パン」で、がんばれ!受験生!!

いろは屋のパン職人が心を込めて焼き上げました。「合格祈願」の焼印は、太宰府天満宮で祈願しております。受験生への差し入れに...

topics_icon_03 2017年2月8日【愛媛県】
Bakery
いろは屋 清水店

パンを作り続けて50年。人材の育成にも取り組んでおります。

常務の杉野泰山です。パンを作り続けて50年、お客様に喜んでいただけるパンを作ることをモットーに、日々パンを焼き続けており...

topics_icon_02 2017年2月8日【愛媛県】
Bakery
いろは屋 清水店

いろは屋にしかできないパン作りを!

当店のパンは、粉の練り上げから焼き上げまでの工程を一貫して行う「オールスクラッチ製法」で製造しております。また、製造工程...

topics_icon_01 2017年2月7日【東京都】
Bakery
Vough Vough's Bread

残念ですが!!!

残念ですが、諸事情により、4月より、パンの種類を、”各ラウンド食パン、各食パン、フレンチトースト、フランスパン、玄米あん...

topics_icon_03 2017年2月2日【広島県】
Bakery
LE・LOCLE

生まれた時からパンに囲まれていました

生まれ育った環境がパン屋だったので、生まれてこのかたパンから離れたことがなく、幼稚園の頃から自然とパン屋を手伝うようにな...

topics_icon_02 2017年2月2日【広島県】
Bakery
LE・LOCLE

最高の日常パンを追求し続ける

オシャレで高度なパンが多い中、当店ではお客様が食べやすく分かりやすいパンを作っています。パンの価格は150円前後が主流で...

  • ホーム
  • ベーカリーを探す
  • 商品を探す
  • 特集を読む
  • MAPからお店を探す

    マップ 北海道・東北 関東・北信越 東海 近畿 中国・四国 九州・沖縄 九州・沖縄
    • 北海道
    • 青森
    • 岩手
    • 宮城
    • 秋田
    • 山形
    • 福島
    • 東京
    • 神奈川
    • 埼玉
    • 千葉
    • 茨城
    • 栃木
    • 群馬
    • 新潟
    • 富山
    • 石川
    • 福井
    • 長野
    • 山梨
    • 静岡
    • 愛知
    • 岐阜
    • 三重
    • 大阪
    • 兵庫
    • 京都
    • 滋賀
    • 奈良
    • 和歌山
    • 岡山
    • 広島
    • 鳥取
    • 島根
    • 山口
    • 愛媛
    • 香川
    • 高知
    • 徳島
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • PANPOTA(パンポタ)とは?
    • 小麦粉から生まれる“美味しい”を創ろう! 会員制業務用お役立ちサイト e-創・食Club
    • パン食系女子