テクノパン
パン屋さんからのお知らせ
2014.09.08
安心して食べていただけるおいしいパンを
パンは毎日食べていただくものなので、安心して召し上がっていただけるよう、できる限り安全な食材を使うことを心がけています。塩は岩塩と湖塩をブレンドしたもの、卵は赤穂のファームから、牛乳は小岩井乳業のものを使用。イーストフードや添加物は使用しておりません。ただ、こだわりに縛られるのではなく、さまざまな食材を使った新しいパンにもどんどん挑戦していきたいと思っています。
2014.09.08
地元産の野菜を使用。おいしさが凝縮されたセミドライトマトは絶品!
調理パンに使用しているトマト、九条ねぎ、玉ねぎ、人参などの野菜は、地元の農家さんから仕入れています。なかでもトマトパンに使っているセミドライトマトは、戸田農園で採れた特に甘いトマトを使用。セミドライにすることで生とは違った凝縮味と熟成した甘みが楽しんでいただけます。旬の野菜を使っているため期間が限られるパンもありますが、季節ごとのおいしさを楽しんでください。
2014.09.08
「ゆっくり食べていって」。おもてなしの心で設けたイートイン席
2010年9月にこのお店を開くまで、愛車の黄色いカングーにパンを積み込んで、上賀茂や百万遍の手づくり市に出店していました。今もその頃のお客様が足を運んでくださいます。また、土日などは、フランス車で繋がる車好きの仲間や、バンド時代の知り合いなどが全国各地から来てくれます。車を走らせて遠くからわざわざ来てくださったお客様に、「焼きたてのパンを店内でゆっくり食べていって」という思いでイートイン席を設置しました。テーブル席のほか、カウンター席もございます。棚に並ぶドリンクのほか、コーヒー、カプチーノ、紅茶などをご用意してお待ちしております。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん