TOLO PAN TOKYO
東京都目黒区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.05.26
長峯スーシェフからみなさまへ
少し私自身のお話をすれば、最初にお客として来店し、魅了されたことが今に至る第一歩でした。この4年の間にすっかり「お客」から「作り手」になる過程で、毎日同じようにやっていても、同じように焼き上げることの難しさを知りました。厨房で、決まった流れで作業を行う中でも、あえて考えを巡らせて、周囲の環境に敏感であろうと心がけています。そして、シェフの「自分の美味しいと思うものを毎日作る!」という考えの下、みなさまに喜んで頂けるパンをご用意しています。ぜひお気軽にお立ち寄りください!
2015.05.26
「TOLO PAN TOKYO」のこだわり
焼き上げるパンのイメージは、「自分たちが美味しいと思うパン」。「カレーパン」のカレーや「モダアン」のあんなどのフィリングは自家製で、繊細な味わいにこだわっています。手間も時間もかける先に、求める美味しさはあります。また、その発想はパン以外の食からもヒントを得て、一風変わったパンも登場します。他にはないような、お気に入りのパンに出逢えるかもしれません!
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !