東京都江東区

Vough Vough's Bread

普通のパンをより美味しく!!!

焼き立てはもちろん、次の日も、よりおいしいパンを。生地の給水率、保水性、焼き時間にこだわり、パンを焼いています。人気の食パンやラウンドパンはしっとり焼いています。おいしいものをよりおいしく、ひとつひとつ気を配り、丁寧に作っています。

topics_icon_01 公開日:2017.8.8

8月中!!!

DSC_0649
8月中、各食パン類&各ラウンド食パン類は、全部 50円OFF!!!
お盆は、通常営業です!!!9月の後半に、連休します。
topics_icon_03 公開日:2014.2.17

上野「永藤パン店」、新小岩「ぴーぷる」で修業

3-2
オーナーの斉藤です。フランス料理店で働いた後、パンの道に転向。上野の老舗「永藤パン店」で修業しました。永藤ではパンのおいしさに魅せられました。熟練の職人の技と感覚でどんなパンもおいしくしてしまう。素材も大事ですが、パンと向き合うことの大切さ、製法の重要性を学ばせてもらいました。
その後は新小岩の「ぴーぷる」などで修業。修業時代に「なんでも進んでやる」「掃除も手を抜かない」と厳しく教えられたことが今に生きています。
topics_icon_02 公開日:2014.2.17

おいしさが長持ちするよう心がけています

パンのおいしさが長持ちするように、生地の保水性にこだわって焼いています。
仕込みの段階で水分を多めにすることで、しっとりとした仕上がりに。
ひとつひとつのパンに合わせて、温度や焼き時間も工夫しています。
また、水自体にも、こだわっています。
これからお客様においしいものをおいしく食べていただけるよう、無理せず頑張って行きます。
  • ホーム
  • ベーカリーを探す
  • 商品を探す
  • 特集を読む
  • MAPからお店を探す

    マップ 北海道・東北 関東・北信越 東海 近畿 中国・四国 九州・沖縄 九州・沖縄
    • 北海道
    • 青森
    • 岩手
    • 宮城
    • 秋田
    • 山形
    • 福島
    • 東京
    • 神奈川
    • 埼玉
    • 千葉
    • 茨城
    • 栃木
    • 群馬
    • 新潟
    • 富山
    • 石川
    • 福井
    • 長野
    • 山梨
    • 静岡
    • 愛知
    • 岐阜
    • 三重
    • 大阪
    • 兵庫
    • 京都
    • 滋賀
    • 奈良
    • 和歌山
    • 岡山
    • 広島
    • 鳥取
    • 島根
    • 山口
    • 愛媛
    • 香川
    • 高知
    • 徳島
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • 福岡
    • 佐賀
    • 長崎
    • 大分
    • 熊本
    • 宮崎
    • 鹿児島
    • 沖縄
    • PANPOTA(パンポタ)とは?
    • 小麦粉から生まれる“美味しい”を創ろう! 会員制業務用お役立ちサイト e-創・食Club
    • パン食系女子