ブーランジェリー アーブル
パン屋さんからのお知らせ
2014.04.01
こんにちは。「アーブル」の木田智也です
地域の皆様に愛される温かい家庭的な店作りを目指して朝霞に「アーブル」をオープンしました。ワインやビールなどお酒に会うパン、昼食にぴったりのサンドウィッチ、総菜パン、旬のフルーツなどがのったデニッシュなど日常の様々な場面で「アーブル」のパンを召し上がっていただきたいという思いで、日々のパン作りに励んでいます。これからもパン教室などを通して地域の皆様とのつながりを大切にしていきたいと思っています。 シェフ:木田智也 1976年生まれ、愛媛県出身。東京製菓学校卒業後、都内パン屋にて5年間勤めた後に(株)アートコーヒーを経て(株)ユーハイムに入社。現シニフィアン・シニフィエ志賀勝栄氏に師事。2006年 ペルティエ赤坂店シェフブーランジュを務める。 2009年春 ブーランジェリーアーブルを立ち上げる。
2014.04.01
アーブルの曜日別食パン
アーブルでは、曜日ごとに日替わり食パンをご提供しております。 火曜日・黒糖食パン(¥330) 水曜日・玄米食パン(¥330) 木曜日・雑穀食パン(¥360) 金曜日・ハードトースト(¥360) 土曜日・シナモントースト(¥330)
2014.04.01
お客様に安心して召し上がっていただけるパンを心がけています
食の安心・安全を第一に考え、保存料やイーストフードを一切使用せず、できるだけ地の食材・季節の食材を使用し、お客様が安心して口にすることのできるパンつくりを心がけています。 味だけでなく、まずは目で、香りで楽しんだ後、食していただき、風味や食感、そして最も重要な食材の味、小麦本来の味わいをお楽しみください。 ワインやビールなどお酒に合うパン、昼食にぴったりのサンドウィッチ 、惣菜パン、旬のフルーツなどがのったデニッシュなど様々な場面で「アーブル」のパンをぜひ召し上がってください。また、対面販売を行っていますので、おいしいパンの食べ方などお気軽にお声をかけてください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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