オ・パヌトン
福島県郡山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.10.29
パン作りは基本に忠実に。配合は変えず、必ず基本に立ち返る。
小麦粉のおいしさを引き出すために、発酵にこだわっています。パンによっては生地を前日からゆっくり低温発酵させたり、また、自家製の天然酵母や一般の酵母など4〜5種類を使い分けたり、複数の酵母を混ぜて使うものもあります。ここまでするお店はあまりないかもしれません。 今の場所に移転してから16年、その前の場所で10年やっていますから、もう26年になります。昔は小さかったお子さんが、今では自分のお子さんを連れてお店に来てくださったりするのが嬉しいですね。 おいしいパンのある普段着のような店、「近くにあってよかった」と思っていただける店でありたいと思っています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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