Boulangerie Avonlea(ブーランジェリーアボンリー)
東京都練馬区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.03.26
シェフ・高沢康二
プロフィール アートコーヒーのベーカリー部門にて、故福田元吉氏に師事。ホテルハイアットリージェンシー東京をはじめ、インターコンチネタルホテル東京ベイなど、ホテルのベーカリーを経験。 2000年9月 ホテルサンバレー那須にて、ベーカリーシェフとして迎えられる。 2005年5月 コンラッド東京 にて、オープニングからベーカリーシェフとして迎えられる。 2011年1月 「ブーランジェリー アボンリー」をオープンする。 体にやさしく、美味しい伝統のあるパン作りと、心からのおもてなしが出来るようなお店を目指しております。また、コミュニティーを大切にして、今まで培った経験を食文化の発展に繋げたいと心がけております。 地域のお客様に、自分らしいパンを提供できるように励みたいと思います。
2014.03.26
明るい笑顔で、ひとりひとりのお客様とのコミュニケーションを大切にしております
原材料は体に優しい天然酵母、バター、オーガニックショートニング、厳選された卵などを使用しております。 パンの熟成と焼きあがり方を重視して、クオリティーの高い商品を提供させていただいています。 毎日食べるものだからこそ、大切に一つ一つ作りあげています。
2014.03.26
エコカード
500円以上お買い上げでレジ袋不要な方に1スタンプ差し上げます。30スタンプでギフトチケットなどをプレゼント。 有効期限はないのでゆっくりとためていただきたいです。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !