Bakery Hana(ベーカリー ハナ)
パン屋さんからのお知らせ
2017.12.01
ミニクロは2回焼き上がります!
ミニクロシリーズは予約・発酵具合で多少時間の前後はありますが、基本的には【8:00~】【14:30~】となっております。ソーセージミニ(8:10~)、チョコクロ(8:15~)は朝1回のみになりますので、お気をつけください。
2017.12.01
素材の味を大切に
シェフ兼店長の立石です。私は「DONQ(ドンク)」「ヤタローパン(シャンボール)」「ホテル コンコルド浜松」といった様々なお店で修業を重ねて、2001年26歳の時に独立して磐田市の旧竜洋町にお店を持ちました。そして2007年に同じ磐田市の豊岡に移転して今に至ります。
ベーカリーハナでは素材の味を引き出すために、余計なものは入れないパン作りを心掛けております。天然酵母は雑味が少々出ますので使用せずに、小麦粉・バター・ミルク・ハチミツなどの素材の味を大切にしております。お客様にはぜひとも素材そのものの風味をお楽しみいただければ幸いです。食べて頂ける方がホッとするような幸せを感じて貰えるように、気持ちを込めてパン作りに励みます。
2017.12.01
パン一つ一つに、こだわりがたくさん詰まっています!
以前は磐田市でも違う場所で営業しておりましたが、2008年に新店舗としてリニューアルオープンしたのが今のベーカリー ハナになります! パンはどれもひとつひとつ、粉をブレントしております。ミニクロやマフィンなど、普段よく見るサイズより一回り以上小さめのミニサイズとなっており、女性や小さなお子様も食べやすい大きさになっているのが特徴です。また発酵バターを100%使用、自家製のシロップを表面にたっぷりぬってあり、こだわりがたくさん詰まっております。
当店の自信作はHanaオリジナル食パンです。生地に砂糖は使用せず、ミルクとハチミツで風味を付けていますので、ふわふわでとても柔らかいです。バターやジャムを付けなくてもしっかり味がします。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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