ブーランジェリーボヌール 三軒茶屋店
東京都世田谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.01.19
富士山の溶岩窯でパンを焼いています
富士山の溶岩で作った石窯を使用することで、高温短時間で焼き上がり、外はさくっと、中は水分が逃げることなくふっくらとした食感が生まれます。そうしてできた食パンは耳の部分がとても薄くなり、年配の方も食べやすいと評判です。
2014.01.19
いつでも焼きたてパンが食べられるように
代表が幼い頃に食べた焼き立てあんぱんの感動を伝えたいと『焼きたて』にこだわり、30分に一度必ず焼きたてパンを出していて、お店を開ければいつでも焼きたての香りが迎えてくれます。
2014.01.19
フランスパンと日本パンへのこだわり
フランスパンは自家製酵母を使ったフランスの伝統的なパンで名店を切り盛りしているフランス人シェフ、デリアン・エマニュエルが手がけ、日本パンはこの道50年の日本のパンを知り尽くした加藤晃が、ふわふわもちもちのパンを手がけています。 フランスの食文化が皆さんの食卓に馴染み深くなるように、またフランスパンと日本パンの融合に力を入れて日々まい進中。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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