Boulangerie Coton (ブーランジュリー コトン)
埼玉県富士見市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2018.03.23
「トランブルー」のパン作りの姿勢を大切にしています
高校生のときにパン職人になることを決め、埼玉県内や都内で働き、憧れだった岐阜県飛騨高山の「トランブルー」で9年半修業しました。「トランブルー」のパン作りは、パンの生地作りはもちろん、食材の下ごしらえも丁寧に行います。この丁寧に行う一つひとつの作業が、最終的な仕上がりに影響するので、どの作業も手は抜けません。当店のパン作りも、この「トランブルー」のパン作りの精神をもって行っています。自分が育った地域でベーカリーを開業し、地域の皆さんに喜んでいただけていることが、作っていて何よりの喜びです。これからどんどん発展していく地域と一緒に、当店も成長していきたいと思っています。(シェフ 綿貫享)
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !