ブーランジェリー セイジアサクラ
東京都港区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.03.12
小麦の味を活かすパン作り
徳島県で生まれ、地元のベーカリーに勤務した後、渡仏しました。フランスでは、エリック・カイザー氏らのもとで3年間パン作りを学びました。2009年に当店を開業して以来、フランスで実感した小麦そのもののおいしさを活かすパン作りに励んでいます。また、自家製酵母は、レーズン、ゆず、ホップの3種類を使い分けており、ゆずは、自分の生まれ故郷である徳島の農家さんから送ってもらったものを使用しています。酵母液種を使用することで、うま味と香りが豊かなパンに仕上がります。パンが焼き上がると、店内もいい香りに包まれます。小麦のおいしさを活かしたパンをお召し上がりに、ぜひご来店ください。(店長 朝倉誠二)
2015.03.12
新商品などフェイスブックで紹介しています
旬のフルーツや野菜を使った新商品など、フェイスブックで随時お知らせしています。ぜひご覧ください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !