ブレーメン
高知県香南市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.12.29
“地産地消”にこだわり日々美味しいパン作りの研究を続けています
当店では古くから“地産地消”にこだわり、学校給食用のパンとして、高知のお米を使った米粉パンを作っています。小麦粉を使わない米粉ミックスのパンを作るためにかなりの研究を重ねました。今でも毎日「どうやったらもっと美味しいパンができるか」を考えながら研究を続けています。お店で販売しているパンも、地場でとれた食材・素材を積極的に取り入れています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !