東京都千代田区

シェ カザマ

感動できるパンづくり

パン職人歴60年になる風間豊次オーナーシェフが、1992年にオープンしたベーカリー。30年以上作り続けている「プルミエ」は、ふんわりしっとりしていながら、もちもちとした噛み応えもしっかりとある自慢の食パンです。パンで感動していただきたく、おいしさや見た目の楽しさなどを日々追求しながらパン作りをしています。

topics_icon_03 公開日:2015.2.19

人を感動させるパン

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パン職人歴60年になりますが、「人を感動させられるパン」を作りたいという一心で、これまで努めて参りました。感動していただくには、小麦粉に知恵と手間をかけて、おいしさ、見た目の楽しさ、また食べたいと思ってもらえる味を追求し、自分にしか作れないパンに仕上げなくてはなりません。30年以上作り続けている自慢の食パン、プルミエは、作るのに手間暇がかかりますが、「おいしい」と言って長年食べ続けてくださるお客様の存在が何よりの喜びです。一人でも多くのお客様においしいパンを届けられるよう、日々励んでいきたいと思います。(オーナーシェフ 風間豊次)
topics_icon_02 公開日:2015.2.19

自家製のおいしさにこだわっています

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カスタードクリームやカレー、タルタルソースのほか、サンドイッチなどに使用するマヨネーズも手作りしています。
topics_icon_01 公開日:2015.2.19

「パン・ド・リオレ」のオーダー承ります

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器に見たてた大型のパンの中に、おいしいサンドイッチ(カマンベールチーズ、ロースハム、生ハム、ツナなど)の詰め合わせ「パン・ド・リオレ」は、パーティーやプレゼントに最適です。大型のパンは、ブルーベリーを練り込んだ生地を使用しており、風味豊かでソフトな口当たりです。形や大きさはご相談ください。メッセージを入れることも可能です。
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