パン・ド・ファンファーレ
石川県金沢市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.09.28
常に良質な素材を取り入れた、妥協のないオリジナルな味
生地は冷蔵熟成させることが多く、酵母もいろいろと組み合わせることが多いです。中でも自家製酵母はこだわりの酵母です。石川県産の山ぶどうを10数年ずっと継ぎながら作っています。「パン・オ・セレアル」は、この酵母のみを使用したパンで、他の酵母と比べて野性味があり、ぜひ食べていただきたい一品です。
酵母の他にも、原材料、手作りなどいろいろとこだわっています。例えば原材料については、あんぱんの小豆や抹茶食パンの抹茶なども厳選。また、マーガリンではなくバターを使用しています。具材も自家製が多く、じゃがの具材、そしてカツやタンドリーチキンは生肉の状態から手作りしています。
こだわりの酵母、原材料、自家製の材料で作り上げたオリジナルな味わいのパンを、ぜひ食べてみてください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !