Fields R (フィールズ アール)
和歌山県有田市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.01.14
安心素材にこだわったパン作りが基本です
料理教室の講師やコミュニティーレストランのメインシェフとして働いていましたが、趣味で焼き始めたパン作りに魅せられパン作りを続けていたところ、知人の後押しで、イベントでの販売を開始。約8年間、和歌山市や近隣市でイベント出店を行ってまいりました。
イベントでの経験を積むごとに、次第に人脈が広がっていき、買いに来てくださるお客様やイベント仲間、友人などのすすめや後押しで、いつしか開業を意識するようになり、2015年6月末にイベント出店のみの店舗を持たないパン屋から、ついに店舗を構えることになりました。また、店舗を持ったことで以前から夢であった、「パン作りを教える」という夢も同時に実現することができました。パン屋としては、週にたった一度、土曜日のみの営業ではありますが、店という一つの拠点を持つことで、お客様にはよりご利用いただきやすく、またより安心してパンをお求めいただけるようになったのではと感じています。
私のパン作りの原点は、家族に食べさせたいものを作るということ。できるだけ安全安心な食材を使って、健康的でかつ、美味しいパンをご提供することが使命であると考えています。みかん農家である実家で採れるみかんをはじめとするフルーツや新鮮な野菜と安全な国産小麦粉を使って、素材そのもののおいしさをしっかりと味わっていただけるパンをこれからも生み出していきたいと思います。
(オーナー 坂口理浦子)
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !