Pain Traditionnel Heidi
パン屋さんからのお知らせ
2015.05.20
粉と酵母にこだわっています。
当店のパンは、風味と味を大事にするために、粉は100%北海道の小麦粉、酵母はライ麦由来の小麦粉酵母、ぶどう種、米と米麹由来の酵母の3種類の酵母を使い分けています。すべての生地は長時間熟成で、粉の味を引き出す自信があります。パンの味がブレないよう、毎日、その日の気温・湿度・スタッフ全員の体調と気分を考慮して作っています。とにかく、お客さまには、いい買い物をしたと思っていただけるよう、日々、努力しています。
2015.05.20
フィリングはなるべく手作りするようにしています。
カレーパンのカレー、クリームパンのクリームの他、トマトソースやエビソース、ホワイトソース(冬場)など、パンの中に入れるフィリングは国産の食材を使ってなるべく手作りするようにしています。
2015.05.20
アレルギー表示をきちんとしています。
卵や乳製品を使っていないパンの種類を多くしています。アレルギー表示もきちんと出していますので、卵アレルギー、乳製品アレルギーのある方でも召し上がっていただけます。このパンを目当てに来店くださるお客さまもたくさんいらっしゃいます。
2015.05.20
若手スタッフ中心に頑張っています。
スタッフは社員とパートを合わせて26人~27人います。製パンはパン作り歴5~6年のチーフをはじめとした若手スタッフ中心に頑張っています。常に、焼き立て・出来立て・揚げ立てのパンを提供したいので、ほとんどの種類のパンを閉店1時間前まで焼いています。
2015.05.20
お子さまポイントカードやっています。
お子さまと一緒に来店くださると、1人につき1ポイント差し上げます。10ポイントたまると、クッキーかベビーあんドーナツのいずれかと交換いたします。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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