いろは屋 清水店
愛媛県松山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.02.08
「合格パン」で、がんばれ!受験生!!
いろは屋のパン職人が心を込めて焼き上げました。「合格祈願」の焼印は、太宰府天満宮で祈願しております。受験生への差し入れにもピッタリ!
2017.02.08
パンを作り続けて50年。人材の育成にも取り組んでおります。
常務の杉野泰山です。パンを作り続けて50年、お客様に喜んでいただけるパンを作ることをモットーに、日々パンを焼き続けております。また長年の経験を活かし、パン職人の育成にも取り組んでおります。
「良いものを作るには良い人(心)でなくてはならない。」何においても教えるということは難しいことですが、一人でも立派なパン職人が育ってくれるよう私もまだまだ頑張ります。
2017.02.08
いろは屋にしかできないパン作りを!
当店のパンは、粉の練り上げから焼き上げまでの工程を一貫して行う「オールスクラッチ製法」で製造しております。また、製造工程で添加物を使わない安心・安全な美味しいパン作りと、愛媛の素晴らしい素材を使用するなど地産地消も心がけております。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !