Boulangerie Koshuka(コシュカ)
東京都世田谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.03.24
“こだわらない”にこだわるパン作り
店名の「コシュカ」は、3人の子どもたちの名前の頭文字から名付けました。 当店のパンは自家製酵母を使用していますが「これじゃなきゃダメ」というこだわりを持つのではなく、臨機応変に毎日楽しみながら焼いています。フランス流、ドイツ流…いろいろとこだわりを全面に出すのではなく「なんでもあるパン屋でありたい」。それがコシュカ流です。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !