もりの下のパン店
パン屋さんからのお知らせ
2015.07.17
自家培養の「もりパン酵母」を使用!
開業以来継続的に自家培養している「もりパン酵母」を、ほぼすべてのパンに使用しています。 もりパン酵母のパンはヨーグルトのような独特の酸味の、ダシが効いたパンに仕上がります。 たっぷりと時間を掛けて生地を熟成させ、丹念に焼き上げているので、小麦本来の風味とジューシーな味わいが後を引く最上のパンに仕上がります。
2015.07.17
私のパンで皆さんを幸せにします。
私は過去、製パン所に勤めており、製パン業務全般に従事してきました。入社時から仕込みを教わり、パンに対する難しさ、厳しさ、面白さを学びました。もともと「ご飯党」だった私はその製パン所で、初めてパン屋が作るパンを買い、そのときに食べたパンは今でも忘れられないくらいの衝撃的な美味しさでした。その衝撃から「こんなにうまいパンがあるのか、自分でも作れるようになりたい。自分のお店をやりたい」と思えたことが、私がこの道に進むきっかけでした。パンという手段で人々を幸せにし、愛する家族を幸せにすることが私の使命であり、自分の店を持つことが、私という一人のパン職人の足跡を残していくことだと思っています。これまでも、また、この先もずっと人の協力なくしては成り立たないと思っています。胸を張って「私はパン屋をやっている」と誇りを持って言える生き方をしていきたいと思っています。
2015.07.17
ポイントカード、並びに毎年恒例年末セール
ポイントカードは200円で1つスタンプを押します。50スタンプで300円のサービス券としてご利用いただけます。
年末には各商品特別価格にてご提供させていただいております。
毎年曜日によって期間・期日に変更がございますので、詳しくはお問合わせください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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