もりの下のパン店
群馬県桐生市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.07.17
自家培養の「もりパン酵母」を使用!
開業以来継続的に自家培養している「もりパン酵母」を、ほぼすべてのパンに使用しています。 もりパン酵母のパンはヨーグルトのような独特の酸味の、ダシが効いたパンに仕上がります。 たっぷりと時間を掛けて生地を熟成させ、丹念に焼き上げているので、小麦本来の風味とジューシーな味わいが後を引く最上のパンに仕上がります。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !