パン工房むくむく
岡山県瀬戸内市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.02.24

修業時代はフランスパンの作り方を必死でおぼえました
2013年に店長になりました、溝田光一です。高校を卒業後「ドンク」での修業を経て、その後はいろんなお店で修業をさせてもらいました。
修業時代はフランスパンの作り方を必死でおぼえました。一般的にパン作りは“材料の種類が多いほど簡単で、材料の種類が少ないほど難しい”とされています。中でも環境に左右される繊細な生地であるフランスパンは、一番難しいとも言われています。
そこでフランスパンを毎日クオリティを落とさず作り続けることにこだわって、当店のメニューにもフランスパン生地を使ったメニューを豊富に揃えています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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