パンセ鉤取本店
パン屋さんからのお知らせ
2015.11.26
“地産地消”のパン作りがこだわりです。
「パンセ鈎取本店(かぎとりほんてん)」では、北海道産の小麦や宮城県産の米粉、宮城蔵王の卵など、”地産地消”のパン作りにこだわっています。県内9店舗で原材料をまとめて入荷するので、調達コストを下げ、”安心・安全”なパンを毎日お届けできます。 カレーやカスタード、あんこは、すべて“手作り”“自家製”にこだわり、当店ならではの味を提供しています。特に、当店限定の「あんクロワッサン」は、自家製あんこで甘みをプラスしたオススメの一品です。発酵バターを使用しているから香りが強く、食べたときにサクサクの食感を楽しんでいただけます。
2015.11.26
“あたたかいパンと笑顔”でお待ちしています。
パンセ鈎取本店(かぎとりほんてん)店長の佐々木俊則(ささき としのり・写真左端)です。今年で22年目になります。高校時代に、食品科学の授業でイーストを勉強していたことがきっかけで、パンセに就職しました。 入社当時から、社長や従業員同士の距離感も近くて、それぞれの個性が活かせる良い職場です。当店は、来年4月でオープン6周年を迎えますが、現在は19~52歳までのスタッフ37名で働いています。 皆さまに喜んでいただけるようなおいしく、”あたたかいパンと笑顔”でお待ちしています。従業員一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
2015.11.26
ラジオ番組放送中!
Date fm「パンセ Happy Smile」(毎週土曜日10:55~)放送中です。石垣のりこアナウンサーがパンセ各店を紹介しています。今後は、入社4~5年目のスタッフが店舗紹介をしていく予定です。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん