
ほくほく甘みのあるかぼちゃは女性に人気。6~9月が旬ですが、保存がききます。夏に完熟したかぼちゃを冬まで保存し、寒い時期に抵抗力をつけるため冬至にかぼちゃを食べる習慣が残っていますね。栄養価の高い緑黄色野菜で、カロチンも多くビタミンB1、B2、Cも含んでいます。自然な甘みを生かして、ヘルシー&オリジナルなサンドイチを作りましょう。
- ほくほくと甘いかぼちゃは、女性に人気の野菜です。 甘いかぼちゃとスパイシーなタンドリーチキンは、正反対の味なのにそれぞれのおいしさを引き立て合うピッタリの組み合わせ! もう一組は、たっぷりキュウリとチーズのシンプルサンドで。 スパイシー&スウィートな味わいを楽しみながら、サッパリ味で締めくくるのも、こだわりです。

- 秋になると食べたくなるのは、リッチな味わいのサンドイッチ! 定番のクロックムッシュにかぼちゃを合わせて、さらにおいしく仕上げました。 かぼちゃの自然なおいしさを乾塩ベーコンが引き立てた、かぼちゃが主役のクロックムッシュです。3段重ねでミルフィーユ風に。 見た目の楽しさも魅力です。
