ブーランジェリースドウ
東京都世田谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.16
一年中ベストな状態の美味しいパンを並べるため、技術を磨き、研究を怠らない
パンが「本当に美味しい」と判断される状態というのは、実はとてもデリケートでピンポイント。小麦粉をはじめ、酵母も、素材もすべて日々少しずつ状態が異なりますし、それに季節や気温の変化が加わって、最適な配合や製造工程が異なります。本当に美味しいパンの色、形、香り、味を心に刻み込み、ベストな状態に毎日焼き上げるのは、想像以上に難しいこと。だからこそ、素材や気候にどんな変化が訪れたとしても、毎日「ブレない」品質のパンを並べるために、日々経験を積み、真摯にパンと向き合い、技術を磨いています。いつお客様に来ていただいても「この間と同じ美味しいパンがある」と安心感を持ってパン選びを楽しんでいただける、そんな店でありたいと思います。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !