TOTSZEN BAKER'S KITCHEN
神奈川県横浜市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.04.17
生地と対話し、おいしいパンを焼き上げます
店長の内山芳雄です。大手ベーカリーやホテルでの勤務を経て、2006年にオープンしたTOTSZEN BAKER’S KITCHENの店長になりました。パンの生地と対話をすることを大切に、日々生地と向き合い、パンを焼いています。好きなパンはバゲット。それだけに、当店のバゲットへ込める想いはひとしおです。四季折々の味わいを楽しめるパンを焼き上げています。お子様から年配の方まで、おいしく召し上げっていただけたらうれしいです。
2014.04.17
パンのある日々をおいしく、幸せに
パンに使う小麦は17種類。パンの種類によって使い分けています。例えば、当店自慢のバゲットは、本場の味わいをお届けしたいのでフランス産の小麦を使用。塩、水(超硬水)もフランス産です。小麦のほか、パンに使う素材ひとつひとつも丁寧に選んでいます。卵はブランド卵、カスタードには低温殺菌牛乳を使用しています。 また、おいしさのプラスアルファも。毎朝食べるパン・ド・ミの袋には「きょうも一日いい日でありますように」の言葉を入れています。「幸せのバナナパン」の袋は元気が出る黄色です。パンだけではなく幸せも詰めて、お客さまにお届けしたいと思っています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !