うみねこベーカリー
広島県呉市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.02.24
毎日食べたいと思ってもらえるようなパンをご提供出来ると嬉しいです。
2016年1月に呉の自宅の一部を改装してお店をオープンしました。ご来店いただいたお客様とお話しするのがとても楽しい時間となっております。
お店ではハード系のパンをメインに、菓子パンや食パンなどさまざまなパンを作っています。来店した方に「どれにしようかな」と選ぶ楽しみを味わっていただきたいので、たくさんの種類を用意しています。
お店の外には瀬戸内海が広がっています。パンを食べながらゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう、椅子も設置しておりますので、ぜひご利用ください。すべてのパンをオープン時に出せるようにしています。
2017.02.24
自家製培養酵母(小麦)を使用しています
自家製培養酵母を使ったパンを毎日心を込めて焼いています。多くのパンに全粒粉とライ麦粉を使っているので、体にやさしく満腹感もあります。パンをメインに食べていただきたいのはもちろんですが、メインの料理がより引き立つようなわき役としてのパンを作っています。
そしてお客様に選ぶ楽しみを感じていただけるように、常時20~30種類のパンを取りそろえています。また、アレルギーをお持ちの方にもできるだけ食べていただきたいので、なるべくアレルギー物質は使わないように心がけています。パンごとに使われている食材を表示していますので、ご確認いただければと思います。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !