東京都江東区
ラウンド ベイクハウス
国産小麦メイン、水&水分量にこだわり、パンを焼く、もちもちパン屋、
国産小麦メインで、イーストフードを使わず、見た目より味、食感を重視して、モチモチ製法で、しっとりと、もっちりと、焼き上げています。バターマーガリン不使用の食パンも焼いてます!!!試行錯誤してこんな感じになりました。
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電子マネー

ペイペイ、メルペイ、d払い & line pay 可。

こだわりの、国産小麦
当店で使用している国産小麦は、鉄分等のミネラルが、多い部分です。そのため、色がくすんでいます。パンは、同じ配合や製法でも、作る人によって、味、食感の、焼き上がりが違います。面白さです。

ラウンド食パン

チョコ、メープル、レーズン、シナモン等、10種以上焼いております。しっとりと、焼き上げています。

おいしさが長持ちするよう心がけています

パンのおいしさが長持ちするように、生地の保水性にこだわって湯だね製法で、焼いています。
仕込みの段階で水分を多めにすることで、しっとりとした仕上がりに。
ひとつひとつのパンに合わせて、温度や焼き時間も工夫しています。
また、水自体にも、こだわっています。
これからお客様においしいものをおいしく食べていただけるよう、無理せず頑張って行きます。
仕込みの段階で水分を多めにすることで、しっとりとした仕上がりに。
ひとつひとつのパンに合わせて、温度や焼き時間も工夫しています。
また、水自体にも、こだわっています。
これからお客様においしいものをおいしく食べていただけるよう、無理せず頑張って行きます。
