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普段の食事に、お茶の時間のスイーツに、子供たちのおやつに・・・と、日常の様々な場面でパンを味わい、楽しんでいただけるよう、多種多様なパンを揃えています。
低温長時間発酵のバゲットやパリパリ感にこだわったデニッシュなど100~150の幅広い種類の商品を揃えています。お客様が名付け親の当店のクマのキャラクター「もぐま」が、入口横のガラス窓でお出迎え。パンをおいしそうにもぐもぐ食べる「もぐま」にぜひ会いに来てください。
大正14(1925)年に創業。2013年に現4代目オーナーシェフ夫妻がリニューアルオープン。パンの本場フランスの味をここ弘前にも伝えたいという思いで取り組んでいます。パンの味はもちろん、店の雰囲気にもこだわっています。パンが大好きなお客様、ぜひ気軽にお越しください。
子どもの頃、守谷の駅前には、煉瓦張りの倉庫がたくさんありました。そんな、倉庫をイメージした外観のパン屋です。おいしいパンを作るのはもちろんですが、元気と笑顔も大切にしています。スタッフに気軽に声をかけてください。
パン・ピジョンは、食べて幸せな気分になれる、味・ボリューム・価格にこだわったパン作りに励んでいます。ふんわりパン生地に具材をたっぷり詰めた惣菜パンから、元パティシエが作るスイーツまで豊富なラインナップでお待ちしております!
地域密着型のパン屋を目指し、地元である浦和にて2010年5月にオープン。添加物はいっさい使わず、厳選した材料とフレッシュな素材を取り入れ、幅広い年代の方に親しんでいただけるパンを作り続けています。
シンプルで小麦の力をしっかり引き出したパンが当店の自慢です。金・土・日のみの営業ですが、仕込みには3日ほどかかっています。精一杯作っても、午前中に完売する日が多くて…。これからも皆さまに少しでも、喜んでいただけるパンを作りたいと思います。
グルマンヴィタルで焼きたてのおいしいパンやお菓子を選んで、おとぎの国のようなパンの森で日常を忘れてゆっくり過ごしませんか。
本場フランスでは、人々が朝昼晩問わずパンと親しみ、幸せそうに微笑んでいた——。そんな姿を間近で見てきたオーナーシェフによる、フランスパンや食パンの味にこだわるお店です。おいしいパンで食事をもっと楽しみませんか。
店名は「Backstube Zopf」 。Backstubeとはドイツ語でパン焼き小屋、Zopfとは編み込みパンの名前です。店の名前はドイツ語ですが、並ぶパンは多国籍。アイテムは400以上。毎日300種類のパンを焼きだしています。是非あなたのお気に入りのパンを見つけて下さい。
クロワッサンやデニッシュ、バゲットなど、修行先の飛騨高山の名店「トランブルー」の味を再現して作っています。シェフの人生を変えた逸品、ひと房ずつむいて作るオレンジのシロップ漬けをのせたデニッシュもございます。約70種類のパンのほか、焼き菓子やプリンなども10種類ほど揃え、皆さまのご来店をお待ちしています。
老舗・中沢の最高級フレッシュクリームや、北海道・四つ葉乳業の無塩バターなど、厳選した原料のみで作る食パンは、ふわふわでモチモチ。朝が楽しみになる食パンです。防腐剤や添加物は使っていませんので、安心して味わってください。
夫婦でレシピを考え、技術の確かな信頼のおけるスタッフと共に、毎日厨房で真剣に、懸命に、そして楽しんでパンを焼いています。気温、湿度、音、触感、香り、見た目…全神経を使って生地と対話をしながら、心を込めて丁寧に焼き上げたパンを是非ご賞味ください。
ベーカリーでは焼きたてのパンを、併設のイタリアンレストランでは生パスタや本格窯焼きナポリピッツァをお召し上がりください。
常時50種類、ハード系を中心に個性豊かなパンが並ぶ「ブーランジェリーマナベ」。
9種類の生地を丁寧に作り、どのパンも噛みしめるほどにおいしさがあふれだします。単なる”パリっとフワっと”のパンで終わらないその食感と、素朴ながら奥行きのある味わいをお楽しみください。
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