Boulangerie Kawamura
- 所在地
- 〒950-0034
新潟県新潟市東区浜谷町2-3-64
- TEL
- 025-270-2383
- FAX
- 025-270-2383
- 最寄駅
- JR石山駅またはJR新潟駅
- アクセス
- 新潟バイパス(国道7号)竹尾インターから 車で約10分
バス停物見山前下車
- 営業時間
- 8:00~19:00
- 定休日
- 火曜(祝日の場合は営業)
- 駐車場
- あり(7台)
- イートイン
- なし
- 予約対応
- 可能
- ホームページ
- http://b-kawamura.com/
パン情報
¥280(税込)
フランス小麦粉を主体とした5種類の小麦粉をブレンドし、オーバーナイトで発酵熟成(低温長時間製法)。外はカリッ、内側はもっちりふかふか。お店のオープン以来の特徴的なバゲットです。
¥410(税込)
季節によってさまざまな味が登場するバゲットサンドの中でも人気の一品。海老とアボカドの鉄板コンビに、たっぷりのボロニアソーセージが爽やかに調和しています。
¥220(税込)
マスカルポーネ、完熟トマト、2種のオリーブ(ブラックとグリーン)とバジルをバゲットの生地に練りんだもの。オリーブはヨーロッパ産のものを使用。マスカルポーネとの意外な相性を楽しめます。
¥180(税込)
仕込みから焼き上がりまで3日をかけて作るクロワッサン。幻のバターと言われる貴重な国産低水分バターを惜しみなく使い、カリッと焼き上げています。サクサク感がやみつきに!
¥220(税込)
バゲットとはまたひと味違うフランスの伝統的なパン。外側のカリッとした歯ごたえ、内側の柔らかく素朴な味わい、そのままでも、バターやオリーブオイルをつけても、サンドイッチにしてもOK!
¥410(税込)
天然酵母で作った生地に13種のドライフルーツとクルミ・アーモンド・クリームチーズを入れて焼いたパン。加水に赤ワインを100%使用。ワインにもよく合います。
¥330(税込)
パイ生地に、フレッシュなりんご、りんごコンポート、自家製りんご煮、カスタードがたっぷり。それぞれのリンゴの味わいが楽しめ、全体のハーモニーも魅力です。カワムラのアップルパイはひと味もふた味も違います。
パン屋さんからのお知らせ
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん