元気パン工房 ごぱん
香川県綾歌郡宇多津町
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2017.02.17
水・酵母・塩・etc… 素材へのこだわりは妥協なし
パン作りに欠かせない水は、ミネラルが豊富な「アルカリイオン水」を使用しています。また食パン・ライ麦・ベーグルには、日本近海の海水から分離された製パン用酵母「海洋酵母」を使っています。海洋酵母はきめが細やかでイースト臭が少ないのが特徴です。さらに塩は、塩かどのない程よい辛さとほんのりとした甘みがポイントの「伯方の塩」を使用しています。そして当店で使うバターには一切添加物が入っておりません。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !