北山の森のベーカリー Belle bois
佐賀県佐賀市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.06.10
伝統的製法で作った天然酵母パン
自家製のレーズン種を使用した天然酵母のパンは、約一週間かけて作り上げるこだわりのパンです。ゆっくり時間をかけて作り上げた天然酵母のパンは、無添加で老化が遅く、焼きたての香ばしさ、パリッとふんわりの食感。そして翌日も、しっとりとほのかに香るレーズンの甘みがあり、2つのおいしさが楽しめます。小麦粉本来の風味、香りが引き立ち、格別に美味しくなります。そして赤外線効果の高い大谷石を使った石窯で焼き上げるので、皮はパリッと、中はしっとりとした食感です。材料にはミネラル豊富な天然地下水、脊振高原ヨコオ牧場のフレッシュ牛乳を使用。また自家製カスタードクリームには、有明海の海苔を食べさせたニワトリの有明卵を、田舎パンカンパーニュには福岡県産小麦を100%使用するなど、全ての素材にこだわっています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
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