アクセス
RANKING

普段の食事に、お茶の時間のスイーツに、子供たちのおやつに・・・と、日常の様々な場面でパンを味わい、楽しんでいただけるよう、多種多様なパンを揃えています。

自家製ルヴァンリキッドを使ったバゲットや
旬のフルーツを使ったダノワーズ
手作りのシャルキュトリで作るサンドイッチなど
こだわりのアイテムで皆様のご来店をお待ちしております。

地域密着型のパン屋を目指し、地元である浦和にて2010年5月にオープン。添加物はいっさい使わず、厳選した材料とフレッシュな素材を取り入れ、幅広い年代の方に親しんでいただけるパンを作り続けています。

低温長時間発酵のバゲットやパリパリ感にこだわったデニッシュなど100~150の幅広い種類の商品を揃えています。お客様が名付け親の当店のクマのキャラクター「もぐま」が、入口横のガラス窓でお出迎え。パンをおいしそうにもぐもぐ食べる「もぐま」にぜひ会いに来てください。

ひとつひとつ丁寧に作り上げた自家製パンとボリュームのある本格的なアメリカンタイプのハンバーガーが看板商品。焼きたての美味しさを味わってもらいたいから、たくさんの種類のパンを少量ずつ一日に何度も焼いています。カフェコーナーでは、ゆっくりとお過ごしいただけるように、ぬくもりのあるやわらかなランプの灯りで皆さまをお出迎え。姫路城にお越しの際は、ぜひ一度お立ち寄りください。

大正14(1925)年に創業。2013年に現4代目オーナーシェフ夫妻がリニューアルオープン。パンの本場フランスの味をここ弘前にも伝えたいという思いで取り組んでいます。パンの味はもちろん、店の雰囲気にもこだわっています。パンが大好きなお客様、ぜひ気軽にお越しください。

パン・ピジョンは、食べて幸せな気分になれる、味・ボリューム・価格にこだわったパン作りに励んでいます。ふんわりパン生地に具材をたっぷり詰めた惣菜パンから、元パティシエが作るスイーツまで豊富なラインナップでお待ちしております!

子どもの頃、守谷の駅前には、煉瓦張りの倉庫がたくさんありました。そんな、倉庫をイメージした外観のパン屋です。おいしいパンを作るのはもちろんですが、元気と笑顔も大切にしています。スタッフに気軽に声をかけてください。

1949年創業。地元に根ざし、三沢市をはじめ近隣の八戸市、十和田市などの方々もご来店されます。是非ご利用ください。またお電話にて商品予約も可能ですので、お気軽にご連絡ください。

フランスでは朝、パンを買いに行くのは一般的にお父さんの役目。当店もお父さんに来ていただけるパン屋さんをめざしています。
おかげさまで、朝食用にと土日に焼きたてのバゲットを買いに来てくださるお父さんが徐々に増えてきました。

クロワッサンやデニッシュ、バゲットなど、修行先の飛騨高山の名店「トランブルー」の味を再現して作っています。シェフの人生を変えた逸品、ひと房ずつむいて作るオレンジのシロップ漬けをのせたデニッシュもございます。約70種類のパンのほか、焼き菓子やプリンなども10種類ほど揃え、皆さまのご来店をお待ちしています。

もちもちにこだわった最高のもちもちパンを用意しています。幅広い年齢層に楽しんでもらえるよう、様々な食感のパンや、味を幅広く取り揃え、随時焼き上げています。ひと口食べて幸せになってもらえると嬉しいです。
2020年にオープンした万場山店は店内も広くゆったりとお買い物出来ます。万場山店にはパンの冷凍自動販売機も設置しております!

老舗・中沢の最高級フレッシュクリームや、北海道・四つ葉乳業の無塩バターなど、厳選した原料のみで作る食パンは、ふわふわでモチモチ。朝が楽しみになる食パンです。防腐剤や添加物は使っていませんので、安心して味わってください。

当店は「健康的でおいしく」がテーマのベーカリー。子どもからお年寄りまで幅広く愛される、毎日食べても飽きのこない味わいのパンを心を込めて手作りしています。厳選した素材を使って焼き上げたこだわりの味に、手づくりのやさしさを添えて。安心してお召し上がりいただけるパンを、これからもずっと皆さまの元へお届けしていきます。

フランスに本店のあるル・グルニエ・ア・パンの日本国内第1号店として2013年9月にオープンしました。フランス産小麦粉100%とフランスの硬水を使い、フランスの店舗と同じ味を再現したバゲットは、粉の風味とうま味が詰まっています。

グルマンヴィタルで焼きたてのおいしいパンやお菓子を選んで、おとぎの国のようなパンの森で日常を忘れてゆっくり過ごしませんか。

精魂込めて焼いたパンでお客様に喜んでもらい、おなかも心も満たしてほしいです。食を通して幸せを届けたいです。
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん