おいしいニュース

この記事は、各地の食に関するニュースで、みんなの経済新聞ネットワークが提供しています。みんなの経済新聞ネットワークは、各地のビジネス&カルチャーニュースを配信するニュースサイトによるネットワークです。

2015.10.08【東京】

赤坂経済新聞

赤坂エクセルホテル東急に新メニュー「トリュフ風味のオムレツサンド」

 赤坂エクセルホテル東急のレストラン「赤坂スクエアダイニング」(千代田区永田町2、TEL 03-3580-2331)が現在、「トリュフ風味のオムレツサンド」を販売している。

 10月1日のリニューアルオープンに合わせ、新考案した同メニュー。イタリア産黒トリュフソース・フランス産白トリュフオイルで焼き上げたオムレツを、マスタードマヨネーズがなじむよう片面のみ香ばしく焼いたパンに挟んで仕上げ、フライドポテトとピクルスを添えて提供する。価格は1,900円。

 「今回のリニューアルを機に、一新したグランドメニューの中でも一推しのメニュー」と広報担当者の吉岡さん。「お客さまの評判も上々で、この先、当ダイニングの看板メニューに育ってくれるのでは」と期待を寄せる。

 同メニューの販売時間は11時~24時(土曜・日曜・祝日は22時まで)。
(赤坂経済新聞)