Miche
広島県福山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.12.26
パンに関する勉強を怠らない
大学を卒業したのち有名ベーカリー店で10年間修業をし、現在のお店を開店しました。修業中に学んだことは「横着をしないこと」です。毎日の作業の中で、修行中に教えていただいたことが今でも生きています。たまに、昔一緒に修業をしていた同僚と情報交換をしたり、材料や作り方、新発売された器具のことなど、幅広く学んでいます。
また、年に一度行われる『モバックショウ』(パンの総合専門展)には必ず出向き、パンに関するあらゆることを吸収してお店に生かしております。
お店をやっていていちばん嬉しいことは、自分が考えた新作パンが好評だった時で、とても充実感があります。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !