Ogni-giorno (オニ・ジョルノ)
兵庫県姫路市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.05.08
毎日の食卓に美味しく安心なパンを
25歳まで経理畑のサラリーマンとして働いていましたが、知人からの誘いをきっかけに転職を決意、ベーカリーカフェのスタッフとして働くことになりました。パン作りの勉強を重ねながら、職人としての腕を磨き、念願かなって2007年にこの店をオープン。以来、イタリア語で“毎日”という意味のOgni-jiorno(オニ・ジョルノ)の名の通り、“毎日食べても飽きのこない、美味しくて体に良いパン”をお届けすることをモットーに、日々新鮮な気持ちでパン作りに取り組んでいます。パンは決して特別な食べ物ではありません。毎日の食卓に欠かせない、日常のもの。だからこそ、安心して美味しく食べていただけるような工夫を凝らしたパンが必要だと考えています。これからも当店のパンが、皆さまの毎日の食卓を彩ることができますよう、素材や食感にもこだわりながら、飽きのこない美味しさを追求してまいります。(オーナーシェフ 田頭芳典)
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !