ブーランジュリ プチブーケ
奈良県天理市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.07.22

愛情を持って、丁寧なパンづくりを心がけています
夫婦ともに「ビゴの店」でパンづくりの修行を積み、2007年7月28日に自分たちのお店をオープンしました。パンのことを知っている者同士、夫婦でいろいろ話し合って、そこから新しい商品ができることもあります。製造も販売も人に任せず、自分たちで責任を持っていこうというのも私たちのこだわりです。 「ビゴの店」で学んだことで今も大切にしているのは、パンづくりに取り組むその真摯な姿勢です。フランス人である社長のビゴさんにとって、パンは日本人にとってのお米のような存在で、毎日の生活になくてはならないもの。パンの人生は人と同じで、手間をかけ、愛情を持って接しないと良く育たないということを肌で感じられたことが、今のパンづくりに生かされています。「一つ一つ丁寧に」を心掛けながら、そして、お客様に「プチブーケのパンが一番おいしい!」と言ってもらえるよう、これからも愛情を持ってパンづくりに励みたいと思います。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !