ブーランジェリー テール・ヴィヴァン
東京都府中市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.25
当店のこだわり
家族経営の当店は2005年に地元・府中で開業。店名はフランス語で「生き生きした大地」、店長の名前から考案しました。東京外国語大学キャンパスが近く、店内、厨房から広い窓越しに空が仰げます。ゆっくりお買い物を楽しんでいただけるようキッズコーナーも設け、季節感を取り入れたディスプレイで、絵本も読んでいただけます。屋外の気持ちのいいテラスでは商品とドリンクも味わえ、喫煙所も設置しています。 大きく広がる窓越しにスタッフの仕事をご覧いただけます。店舗メッセージにもある通り、新製品開発に力を入れ、スタッフ全てが開発アイデアを競います。季節ごとの開発会議はもちろん、イベントにも精力的にいいアイデアを採用、スタッフのやる気も増します。定番の食パンはオリジナルの1斤型を使用、耳までソフトな仕上がりです。夏季には冷やしパンを提供、パティシエスタッフ中心に作るプリンやロールケーキなどの生菓子には【那須究極卵】を使用、フランス産スープなど、他では入手できない商品揃えも心がけています。保存版メニューも店頭にご用意し、パーティー用オードブルのご予約も承ります。包装紙にさりげなく印字しているように「こだわりのパンで優雅なひととき」をお届けします。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !