ブーランジェリー アーブル
埼玉県朝霞市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.04.01
こんにちは。「アーブル」の木田智也です
地域の皆様に愛される温かい家庭的な店作りを目指して朝霞に「アーブル」をオープンしました。ワインやビールなどお酒に会うパン、昼食にぴったりのサンドウィッチ、総菜パン、旬のフルーツなどがのったデニッシュなど日常の様々な場面で「アーブル」のパンを召し上がっていただきたいという思いで、日々のパン作りに励んでいます。これからもパン教室などを通して地域の皆様とのつながりを大切にしていきたいと思っています。 シェフ:木田智也 1976年生まれ、愛媛県出身。東京製菓学校卒業後、都内パン屋にて5年間勤めた後に(株)アートコーヒーを経て(株)ユーハイムに入社。現シニフィアン・シニフィエ志賀勝栄氏に師事。2006年 ペルティエ赤坂店シェフブーランジュを務める。 2009年春 ブーランジェリーアーブルを立ち上げる。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !