アルル
東京都豊島区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.21
お客さまの声から生まれる”個性パン”
店主の林春二です。はじめ、アルルはケーキ屋としてスタートしました。その後、パン屋に変わり、「身土不二」の考え方に触れたこと、アレルギーに悩むお客さまの声を聞いたことで、国産の良質な素材でパンを作るようになりました。初めて国産小麦を使ったとき、「小麦が生きている!」と感じた衝撃は忘れられません。 現在は、レストランで修業経験のあるシェフの息子とともにパンを作っています。 これからもお客様の声をもとにした商品開発も続け、丁寧な整形と食感を考えたパンの形作りを大切に、おいしく体にやさしいパンを作っていきます。お店には、パンの紹介や食べ物としてのパンの考え方などを紹介するパンフレットが№13までそろっているので、ご来店いただいた際はお気軽にお尋ねください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !