Boulangerie Avonlea(ブーランジェリーアボンリー)
東京都練馬区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.03.26
シェフ・高沢康二
プロフィール アートコーヒーのベーカリー部門にて、故福田元吉氏に師事。ホテルハイアットリージェンシー東京をはじめ、インターコンチネタルホテル東京ベイなど、ホテルのベーカリーを経験。 2000年9月 ホテルサンバレー那須にて、ベーカリーシェフとして迎えられる。 2005年5月 コンラッド東京 にて、オープニングからベーカリーシェフとして迎えられる。 2011年1月 「ブーランジェリー アボンリー」をオープンする。 体にやさしく、美味しい伝統のあるパン作りと、心からのおもてなしが出来るようなお店を目指しております。また、コミュニティーを大切にして、今まで培った経験を食文化の発展に繋げたいと心がけております。 地域のお客様に、自分らしいパンを提供できるように励みたいと思います。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !