ブーランジェリー ル パサージュ
パン屋さんからのお知らせ
2015.07.13
カフェメニューもあるゆったりとしたお客様思いのパン屋さん。
使用している粉は、国産の「ゆめちから」をはじめ、安心品質のものを厳選しています。製法は、低温長時間熟成の生地で、一晩チルド温度で寝かせています。ブランドや知名度だけを優先するのではなく、より良いものをご提供できるように、素材から道具まで、すべてこだわりのものを使用しています。カフェメニューもモーニングセットやランチセット、パンケーキタイムなどがあり、お店でゆったりとお過ごしいただけます。ル パサージュに来た方が、一人でも多く笑顔になっていただけるように、パンを作ったり、接客をしています。
2015.07.13
より多くのお客様にお会いしてご提供したい
7年前からパティシエとしてお店をオープンし、今では3店舗を経営する統括シェフになりました。23歳の時にパティシエの勉強のためにフランスへ留学。そこでパティスリー、ビエノワズリーなど、焼き立てのパンの香りに憧れて、3年前に独学でパンの勉強を始めました。ケーキも作っていますが、パン屋はお客様の来店頻度が高いので、より多くのお客様にお会いでき、パンを提供できて日々楽しく幸せです。今後も“お客様との距離をできるだけ近く”をモットーに、安全であるもの、お客様の意見を取り入れた商品をご提供していきます。また、新しい素材の情報発信源になりたいと思います。
2015.07.13
感謝祭フェアも実施予定
年に1回、会員様に向けてダイレクトメールをお送りいたします。また、感謝祭フェアも予定しております。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん