フレッシュベーカリー モンタナ
パン屋さんからのお知らせ
2014.11.19
今年も「シュトーレン」の季節になりました
毎年ご好評をいただいております「シュトーレン」。ヨーロッパでクリスマスの時期に食べられるドイツの焼き菓子です。当店のシュトーレンは、2週間漬け込んだドライフルーツとナッツを練りこんだ、どっしり食べごたえのある本格派です。 今年は12月16日(火)より販売いたします。予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
2014.11.19
スタンプカードをお作りしております
当店発行のスタンプカードをご提示いただきますと、お買い上げ300円ごとにスタンプを1個押させていただきます。スタンプカードがいっぱいになりましたら、次回のお買い物の際に300円分の金券としてご利用いただけます。カードの発行は無料ですので、ご希望の方はスタッフまで気軽にお申し付けください。 ※ 貯まったスタンプカードのご使用は、1回につき1枚とさせていただきます。 ※ 複数のカードをお持ちの場合、1つにまとめることはできませんのでご了承ください。
2014.11.19
週末は、自家製天然酵母を使ったハード系をお楽しみください
当店は幅広い品揃えを心がけておりますが、週末だけ、自家製天然酵母を使った、料理と相性のよいヨーロッパの堅焼きパンをご用意しております。 ルヴァン種やサワー種など、自家製の天然酵母をじっくり発酵させて丁寧に焼き上げた「パン・ド・カンパーニュ」や「メテイユ」は、生地に弾力があり、噛めば噛むほど粉の深い旨みを味わっていただけます。 週末は、料理やワインと合わせてリッチな満足感をお楽しみください。 写真は前列左から、パン・ド・カンパーニュ¥230、パン・ド・カンパーニュ(レーズン、いちじく)各¥220。後列はメテイユ¥200、メテイユ・いちじく¥190。 この他、食パンもバリエーション豊かに取り揃えております。 [LINE UP] ・食パン(山・角)各¥218 ・変り種食パン(あずき¥500、レーズン¥500、チーズ¥556/各ハーフあり) ・こだわりの素材を使った特上食パン(土曜のみ) ・ハードトースト(火・木曜のみ) ・玄米食パン(金曜のみ) それぞれの個性をお楽しみいただき、ぜひお気に入りを見つけてください。 ※価格はいずれも税別です。
2014.11.19
食パンの切り落としを使った「ラスク」が好評です
当店の食パンの切り落としをサクサクに焼いて作った「シュガーラスク」。1袋¥70(税別)という手ごろな価格もあって、たいへんご好評をいただいております。食パンの耳の再利用とは思えない美味しさで、「病み付きになった」とまとめ買いしてくださるお客様もいらっしゃいます。ぜひ一度お試しください。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん