石井屋
宮城県青葉区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2015.10.23
出来る限り添加物の少ない原料を選び、”やさしい味”づくりにこだわっています
小麦:最上級の小麦粉、国産小麦(北海道産)など、パンの種類に合わせて使い分けています。 酵母:パン酵母、天然酵母(レーズン種)、ルヴァン酵母(ライ麦より種おこし)を使用し、生地により酵母を変え、使い分けます。 イースト:生地により酵母を変えて、使い分けます。 水:水は全て、浄水器を通した水を使用しています。 塩:塩は沖縄のシママースとフランス産の塩を使用しています。 卵:蔵王の地養卵のみを使用しています。 バター:特級バター、または厳選したバターを使用しています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !