パン工房 風見鶏
埼玉県さいたま市南区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.03.24
オリジナルの天然酵母など原料はもちろん、石窯にもこだわりが
オーナー自らが開発したオリジナルの天然酵母や国産小麦を厳選して使用し、砂糖ではなくはちみつで甘さを加えるなど材料にこだわるのはもちろん、焼き方にもひと工夫することで日本人がおいしいと感じる食感や味を追求しています。メディアにも取り上げられることの多い塩トーストを始め、10種類にも及ぶ食パンやカンパーニュなど飽きのこない食事パンはどれもおすすめ。また、具材にもこだわったボリュームたっぷりのサンドイッチやスイーツ感覚のお菓子パンなども人気です。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !