瀬田2丁目ベーカリー ラ・パニョッタ
東京都世田谷区
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2014.02.19
パンのほかにもいろいろあります
手作りジャムは1〜2回で食べ切れるサイズにしているので、お好きなものをいろいろ試していただけると思います。 惣菜は、午前中のパンの成形がひと段落したころにを作って昼ごろには店頭に出せるようにしています。 料理出身なので…、手際よくちゃちゃっと調理しています(笑)。 日替わりで3種類ほど用意しているので、ぜひパンと一緒に召し上がってください。 テイクアウト用のコーヒー/紅茶は、注文を受けてから一杯ずついれています。
2014.02.19
酵母を使い分けています
当店ではイーストのほか、レーズンからおこした「ぶどう酵母」と小麦からおこした「ルヴァン酵母」の2種類の天然酵母を使用しています。 基本的にハード系のパンには天然酵母を使用していますが、生地に合わせてブレンドしているので、それぞれの個性を感じてもらえればと思います。
2014.02.19
できるだけ国産の原材料にこだわっています
安心して召し上がっていただけるように、原材料にはこだわっています。 小麦やクリームチーズは北海道産、野菜はできるだけ国産のものを使用しています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !