LE・MANGER
宮城県仙台市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.10.25
ポイントカード実施中!
300円で1ポイント貯まり、20ポイント集めると、300円のお買物券になります!
2016.10.25
地産地消を取り入れています。
やわらかいパンはやわらかく、硬いパンは硬く、そんな誠実な作り方を目指しています。
自家製の天然酵母を使用し、当店人気のベーグルサンドをはじめサンドイッチに挟む野菜は地元のものを、米粉は宮城県登米産を使用し、地産地消を取り入れています。また大学へ卸すパンも作っており、毎月1~2つ新商品を提案しています。
店内には、定番商品から季節限定商品、ちょっと変わった商品まで、様々なパンをご用意しています。ぜひお越しください!
2016.10.25
「美味しい」の言葉を求めて
シェフの笈原です。東京の製菓学校を卒業後パン屋に2年間勤めました。その後将来自分のお店を持ちたいと考えるようになり、オーナーと直接意見交換できるような小さなお店を探して地元の宮城県に戻り、現在のお店に辿り着きました。12年間製造を担当後、今では前社長からお店を引き継いで製造兼社長に。
楽しさも、難しさも感じるパン作りの日々の中、何よりうれしいのはお客さまからの「美味しい」のお言葉です。よりお客さまに喜んでもらえるよう、スタッフ共々頑張っていきます。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !