リヨン 小麦壱番館
パン屋さんからのお知らせ
2015.02.25
焼き立て・揚げ立て・作り立てパンの提供を心がけています。
焼き立て・揚げ立て・作り立てのパンを提供するため、少量をこまめに焼いています。売れ筋のベスト10までのパンは、品切れしないよう売れ具合をマメにチェックしています。焼き上がったら、お客様に声掛けをします。
2015.02.25
試食用のパンで味見をしてもらいます。
見た目だけではパンのおいしさをわかっていただけないので、試食パンを出しています。味見していただいて、気に入ってもらってからご購入いただけます。
2015.02.25
季節の旬の食材を使っています。
春はイチゴやさくら、菜の花など、季節のもの、旬の食材を使って新商品を作り、飽きない品揃えを心がけています。写真は、イチゴのあまおうを使ったあんパンです。
2015.02.25
フィリングはなるべく手作りするようにしています。
焼きそば、カレー、カスタードクリーム、ミルククリームなど、フィリングは手作りを心がけています。サンドイッチも、店で焼いたパンと新鮮な野菜を使って手作りしています。
2015.02.25
明るく元気な接待を心がけています。
スタッフ全員、お客様には明るく元気に声掛けをするようにしています。
2015.02.25
月に1回『土曜市』を開催しています。
お店の前のスペースで、毎月1回、土曜日に『土曜市』のイベントを開催しています。かりんとうかラスクの詰め放題はよく催します。合わせて、当店イチオシ商品やコロッケ、から揚げなども販売します。
2015.02.25
日替わりで焼き菓子を提供しています。
月曜日=チョコスコーン、火曜日=甘食、水曜日=リヨンのたまご、木曜日=チョコスコーン、金曜日=甘食と、焼き菓子は日替わりで販売しています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
アクセス
RANKING
ピックアップパン
ピックアップパン屋さん