Boulangerie Marque-page
広島県福山市
パン屋さんからのお知らせ
Bakery News
2016.12.13
安心にこだわって、パンを焼いています。
当店の隣に大きな病院があり、入院患者さんがパンを買いに来られることがあります。そのため安心で安全なものを食べていただきたく、素材選びには特に気を配っています。当店では、マーガリンを使わず全てバターを使用し、塩は天日干しされた赤穂の塩を使用しています。小さなお子様を持つご家庭の方でも、安心してお召し上がりいただけます。
また当店の菓子パンに使用する粉は100%中種にしていて、小麦粉とお水をしっかりとなじませ24時間きっちり寝かせて、よりふわっと、もっちりするように作っています。この製法は先代からの教えで、現在もずっと守り続けています。
営業時間、販売商品、価格等に変更がある場合もございます。詳しくは店舗にご確認くださいますようお願いいたします。
おすすめキーワード
ピックアップパン
Pick UP !
ピックアップパン屋さん
Pick UP !